Грани души

     Силой воли, терпеньем я душу граню
     И гранёный алмаз от прохожих храню
     Их немало пройдёт, их немало прошло
     Доверия солнце давно уж зашло

     Человечность бьётся как рыба об лёд
     Может станет теплее? Может это пройдёт?
     Я надежду оставлю, ты Пандора прости!
     Я её как и ты не смог отпустить!


Рецензии