Я боюсь потерять смысл жизни

Я боюсь потерять смысл жизни,
Я боюсь потерять тебя,
Только знает об этом всевышний
И к нему вся моя мольба.

Я боюсь одному быть в печали,
Пить, не веря в свою мечту,
И играть до утра на рояле
Забывая про боль и тоску.

Я боюсь, что все дали в тумане,
Что придут за окном дожди
И уйду я к другой даме
Без особой на то любви.

Я боюсь, что уйдут мои годы
И останусь совсем один,
Заметут снегами дороги,
Не увижу весенних картин.

Я боюсь, что меня все забудут
И пустая останется даль,
И один без тебя плакать буду,
Жизнь сегодня моя, как хрусталь.

Я боюсь потерять смысл жизни,
Я боюсь потерять тебя,
Лезут в голову разные мысли,
Но скорее всего лишь мольба.


Рецензии