Непростая любовь

Роза красная, платье белое,
губы страстные, неумелые.
Нежностью душа преисполнена
и желаньями переполнена.
Льётся лунный свет с неба струями,
пью любовь твою поцелуями.
В море нежности, цвета янтаря,
по волнам любви уплываю я.

Припев:
Непростая любовь, непростая.
То ты в центре любви, а то с краю.
Сердце рвется в груди от неволи,
то от счастья стучит, то от боли.

Облака плывут невесомые
и влекут в места незнакомые.
Журавлиный клин в даль уносится
и любовь моя в небо просится.
Бег минут достиг расставания,
лишь остался миг до прощания.
По щеке твоей слеза катится
и уходишь ты в белом платьице.

Припев:
Непростая любовь, непростая.
То ты в центре любви, а то с краю.
Сердце рвется в груди от неволи,
то от счастья стучит, то от боли.


Рецензии