Ни гу - гу

  Я скатившись к унылой дремоте

  ковыряла ножом ананас ,

  но в гостях у Захаровой тёти

  повстречала прекрасного Вас .



  Вы так складно , так сладко поёте

  в разговорах у Вас столько тем .

  Жизнь мою , что и так на излёте

  Вы боюсь изведёте совсем .


  Не оставите камня на камне .

  Лишь прибавите новых забот .

  А тогда на хрена , на хрена мне .

  На хрена мне такой полиглот !


  Вы меня безусловно поймёте .

  Если я ни сказав ни гу - гу .

  От гостей , от Захаровой тёти

  и от Вас наугад убегу .

   


Рецензии