Старик

  Табуретка у крыльца
а на ней старик
палка старая в руках
головой поник.
  Дом панельный,старый дом
он в нём жизнь прожил
так гуляет он теперь
возраст нету сил.
  Мимо ты пройдёшь него
скажет он "привет"
ты здоровья пожелаешь
старику в ответ.
  И сидит он у крыльца
каждый день почти
а на старческом лице
прожитые дни.


Рецензии