Очень плохие стишата

Мальчик в траве отыскал сигарету,
Думал её пожевать, как конфету...
Но сигаретка с сюрпризом была,-
Со смеху разорвало пацана.

Бабушка в поле гранату нашла,
С этою вещью к соседке пошла.
Новой находкой открыли вино...
Уж не найти в Google.Maps то село. :)

Маленький мальчик в подвальчик забрёл,
Там самогона бутылку нашёл;
Всех, всех друзей от души угостил...
Дедов ремень до утра молотил.

(с)Женя Mars, лето 2019


Рецензии