Когда друзья все отвернулись

  КОГДА ДРУЗЬЯ ВСЕ ОТВЕРНУЛИСЬ

1.Когда друзья все отвернулись,
Оставив прошлому меня,-
Твои глаза   мне улыбнулись,
Надежду светлую   даря.
Когда друзья все отвернулись,
Забыв на годы в злобе дня,-
С тобой одним не разминулись,
Мои печальные глаза.

припев
Один лишь ты, мне был  надёжным,
Партнером, другом по судьбе,
Кто в  этой жизни, очень  сложной,
Взывал  безудержно  к борьбе.
И я, как Феникс  возрождаясь,
Из пепла прошлого сейчас,
С тобой над миром поднимаюсь,
Твоим усилиям дивясь.

2.Когда друзья все отвернулись,
Своим тщеславием гордясь,-
Твои лишь руки протянулись,
Своим радушием  делясь .
Когда друзья все отвернулись,
Забыв про дружбу в прозе дня,-
С тобой одним не оттолкнулись,
Мы в мире этом навсегда

припев
Один лишь ты, мне был  надёжным,
Партнером, другом по судьбе,
Кто в  этой жизни, очень  сложной,
Взывал  безудержно  к борьбе.
И я, как Феникс  возрождаясь,
Из пепла прошлого сейчас,
С тобой над миром поднимаюсь,
Твоим усилиям дивясь.


Рецензии