Быль Об Одном Несчастном Муже

Я обрыгался на рассвете,
Как не блевал ещё ни разу...
Из дома убежали дети,
Разбил кот от испуга вазу.

Блевал я долго и уныло
И даже матом не ругался;
Мне тёща предлагала мыло
С верёвкой, но я отказался...

Я обрыгал ковры, картины,
И даже телевизор новый!
В пучине чёрной блевотины
Тонул ведь дом, страданий полный!!!!!

Кричала что-то тётя Света,
Соседка, не дружу с которой...
Я плакал о мечте поэта
И о реальности жестокой...

Я клялся, что не выпью больше
Проклятой водки я, ни грамма...
Теперь семья моя вся в Польше,
И даже кот... и даже мама.

Один остался я на свете,
И всё, как есть, скажу вам сразу:
Блевать я буду на рассвете,
Как не блевал ещё ни разу.

(с)Женя Mars, угарно-безалкогольное лето 2019 года...


Рецензии