Долгов Нет. 31. 05. 2021 г

     ДОЛГОВ  НЕТ

Долгов пред Вами и Отгулов Нет:
и Цикл Выложил, и То, что Дома Написал.
А с Первого Июня Дальше в Свет
Вас Поведу. Но Первым Пойду Сам,
Дорогу Освещая Истин Знанием
по Измереньям Мироздания.
Нагрузка Выпала Большая для Всех-Нас
в Текущем Вечном Здесь иже Сейчас.
Чем дальше Поделюсь, совсем пока Не Знаю:
Что Дух Мне Даст, Что Сам в Себе Познаю
Покрыто ещё Тайной Непроявленной.
Созреет Что, То Станет Ясным Всем
Своею Формой Стихотворной Явленной
и Сформулированной Истиной совсем.
На Этом Месяц Май ещё Не Завершаю:
Что Напишу – Отдам. Я Это Точно Обещаю.
                31.05.2021 г.


Рецензии