Полу любя...

  Друзей теряют всякий раз,
Когда нужды в них не находят,
Когда нет смысла, на показ,
Когда, их, мысли не тревожат.

  Теряют сразу, без печали,
Но с болью в сердце, и потом,
Случилось то, чего желали
И всё пошло своим путём.

  Без сожалений, жили, знали,
Когда уж нечем удивлять,
Когда чего то долго ждали
И не случилось, кабы знать.

  Друзей теряют без обиды
На прошлые года и на себя,
Не в тот же час меняя взгляды,
Полу шутя, полу любя.


Рецензии