Грешная любовь

Как грешный священник, почуяв смерть рядом
И в страхе стать жертвой на том свете ада,
Стоит пред распятьем Иисуса Христа
И просит прощенья с мольбою в глазах.

Я так же с надеждой Святых умоляю
Как грех замолить я теперь и не знаю.
Ответьте Святые, мне глядя в глаза
Как жизнь прожить не отведав греха?

Научите меня, как его позабыть?
Одурманену голову как отрезвить?
Услышь меня, Боже! Я каюсь, грешна
Как быть дальше мне, у него есть семья..

Помоги же, Господь и глаза мне раскрой,
А не хочешь помочь - на дороге не стой!
Я готова принять все кары твои
За чашу испитую грешной любви.


Рецензии
Если он Семью свою бросает,
Ради свежей, молодой, (Любви?..),
Нахрена "компания" такая???
Свои чувства напрочь отзови!!!

***

Тамара! С Поддержкой! Теплом Души!

Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.04.2022 13:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.