Наверно так оно и есть...

***
Наверно так оно и есть,
Безумен всё же я бываю,
Когда судьба пытаясь в клеть
В пути загнать, ведя по краю.
Я отключаю напрочь мозг,
Душе своей лишь доверяя,
Ведь на любой судьбы вопрос
Она одна ответы знает...
Наверно так оно и есть!
Я просто гость на этом свете
И для меня большая честь,
Когда в лицо упрямо ветер,
Когда любовь, прикрыв мне спину
От всех болезней и невзгод,
Забрать пытаясь половину,
Ведет туда, где в реках брод.
Вновь благодарно улыбаюсь
Своим хранителям в пути
За то, что часто ошибаюсь,
Бредя в объятиях любви...


Рецензии