Я уйду

  Проснувшись раним утром..ты почувствуешь непонятную грусть..
  Что-то внутри тебя, захотелось выбраться наружу..неужели эти те чувства? Которые предназначены мне..но едли я узнаю об этом..
  Ты первым делом идёшь умываться, переборив странные мысли..сядешь есть как обычно с утра..зайдёшь в личные сообщения, увидешь моё последнее сообщение..
  Там говорится о всякой грязи, извенений..врятли я снова полюблю тебя..по твоей щеке скатится очередная слеза, ты побежишь в кровать, чтоб заткнуть неприятное чувство..ты начнёшь ругать меня про себя..возможно ты и правда любил меня..
  Но врятли я уже узнаю..
  Больше не проснусь я..
 
  А ты думая что эта прикол начнёшь названивать..и вот ещё раз наберёшь телефон..учлышав очередное молчание..хмм..послушаться женский голос
  "этот абонент в не зоне действия сети, оставьте сооб.."
  Не успев она договорить, ты отключить, и громко заплачешь..наблюдая я со стороны..почувствую твоя я печаль..возможно я..умер от скуки..от вены..от вечного молчание..но не отпуская твоей руки..я уйду..на тот свет, тебя оберегая..


Рецензии
Ой. Ой-ой-ой. Только не это. Никогда так не делайте,прошу Вас!!!

Евгения Коптелова   15.07.2021 21:19     Заявить о нарушении