Обман

Обман, увы, нередко движет нами,
Подталкивает подвиг совершить.
А мы его разоблачаем лишь с годами,
Когда не в силах что-то изменить.
И обращаемся мы с этой горькой правдой,
Как правило, напрасно к молодым.
Им от обмана тоже много надо…
Зачем спешить им к выводам простым?


Рецензии