Я помню

Я помню время где мне восемь,
Я помню время где мне пять,
Кудрявой девочкой мне осень,
Все возвращает время в спять.
Я помню улицу где солнце,
Светило ярче и теплей,
Детей соседских,и мне восемь,
Я помню самый яркий день.
Неважно сколько было денег,
Не важна была их цена,
Не важно даже был ли телик,
И я в  кого-то влюблена.
Я помню шел соседский парень,
Он старше был, а я дитё,
Но где-то там тот взгляд он замер,
Сейчас фальшиво все, не то.
Он мимо шел нас каждый вечер,
Серьезный,гордый,паренёк,
Я ж с детворою так беспечно,
На лавке сидя  вечерок.
Я помню было лет мне восемь,
Был самый тёплый майский день,
Через забор плелись к нам розы,
Они дарили свету тень.
Я помню все как будто было,
Не двадцать лет назад,а вот вчера,
Как в тучах где-то счастье плыло,
Шумит в поселке детвора.
Я помню тёплый майский вечер,
Вот только годы те ушли,
Ушли как детство и беспечность,
И гаснут душ родных огни.
Вернуть бы хоть на миг то время,
Вернуть влюбленность и мечту,
О жизни где не давит бремя,
И ценят в людях простоту.
Я помню тёплый майский вечер,
И верю что его дождусь,
Пускай уже не здесь,
Но верю что я встречу,свою мечту,
И в ту весну я обязательно вернусь.














                Изображение из интернета...


Рецензии