Instant

Свобода с отблеском тоски
Покорность с проседью аскезы
В непреднамеренном пути
Заблаговременные срезы

Огульность с отблеском познать
Что между нами между кем-то
Способность частностью зиять
Примерив крайние моменты


Рецензии