Преддверье лета

Черёмух пышные наряды
Зимы дыханье принесли.
Притихли птицы. Безотрадны
Дождь и промозглость средь весны.

Средь кутерьмы поздневесенней
Дышу свободой, не спеша.
Тепло любви моей последней
Не судит грешная душа.

И с ароматом амаретто
Ковёр из белых лепестков
Устелит путь к началу лета
Предвестьем счастья и стихов.


Рецензии