Осечка

Не вышло запрыгнуть в последний вагон.
Конец удачи.
Курок нажимаю. Осечка. Патрон
Дырявый. Плачу.

Бегу по ступенькам. Квартира, звонок.
В ответ   ни звука.
Опять нажимаю проклятый курок.
Осечка , сука.

Лечу, как шальная. Споткнулась. Лежу.
В кустах местечко.
Курок нажимаю. Понятно ежу -
Опять осечка.

На ужин загадочный луковый суп
С кусками лука.
Стреляешь в меня поцелуями  губ.
Осечка, сука...


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.