Возможно упоминание табачных изделий 118 плюс

Имеет ли право на существование
Существование для права имения?

Одно неосторожное политическое движение,
Неспособность подбирать нужные выражения для свободы,
Задевая соседние ячейки в экселевских сотах,
Пусть, даже, на мысленном уровне, туманном, прокуренном.


Колкие слова, которые поймаешь, если сможешь,
На подлёте к чужим ушам, успев до мороза по коже
И до поднятия от возмущения в обиде бровей;
Слово - не воробей, но слово "воробей", ведь, - тоже слово,
Нормами языка в свободе ограниченное не менее любого другого... 
 


Рецензии