Псалом 60

Услышь, Боже, вопль мой, молитву мою,
Взываю к Тебе, от земли вопию.
В унынии сердца хожу ночь и день,
Господь мой и Бог мой, пошли Свою сень.

Защита Твоя мне, Господь, дорога,
Прибежище, крепость моя от врага.
Жить вечно я буду в жилище Твоем,
Покоиться в сени, крытый крылом.

Ты, Боже, услышал обеты мои,
Поэтому снова молю: помоги!
Всегда буду Имя Твоё воспевать,
Обеты мои каждый день исполнять.


Рецензии