В эту ночь последнюю весны

Тихое сияние луны,
Звёзд далёких тусклое мерцанье...
В эту ночь последнюю весны
Загадай заветное желанье.

В эту ночь все сказочные феи
На балу танцуют до рассвета.
Загадай желание скорее,
Потому что завтра будет лето.

Ну, а летом феи отдыхают,
Улетая в сказочные дали,
Там их любят и не обижают,
Не читают феям там морали.

В эту ночь последнюю весны
Феи исполняют все желанья.
Загадай, поверь мне, не тяни
И скажи им тихо, -до свиданья !


Рецензии