Палата 205

Меня изнуряет серость
Постель....
Мятая простынь
И пропитанный хлоркой
Пол....
А ещё таракан,
Бежавший в поисках ..
Явно, ещё не прививший...
Он голоден,но горд собой
Он на свободе,
А значит живой!
Обед! Похлёбка с бурачной водой..
И перловка с лихвой..
Ноет техничка
Зарплата мала,
Полы натирает
Себя не щадя...
Больные лежат
Таращя глаза ...
Кругом тишина,
Только мне не до сна
Эх была,не была..
Допишу до конца!

 


Рецензии