Счастье

И правильно и надо так, нисколько не передумала и с гордостью стою.
Я у истоков, верная свободе.
За мною предки. За себя я постою.
И впереди, вокруг.. да, дай же силы.
И то что было - тыл мой, дежавю.
Подайте руку рыцарь златосильный.
А я победа, это жизнь... люблю.
Покорный брег, не томная свобода.
Как обелиска раннюю звезду.
Лети в разрез и в жизни непогода,
А я счастливая и я иду…


Рецензии