ночь белая

Ночь белая, не спится мне
Светло безоблачно в окне

Безветрие и тишина
Усталых муз лишают сна

Почти в обнимку новый день
И старый смотрят на сирень

Я в эту ночь лишаюсь сна
Как никогда не спит луна


Рецензии