Вдыхай меня

Вдыхай меня, душа.
Вдыхай меня, душа,
Ежедневно.
Я лезвием ножа
Живу под небом.
И если перевал
Нам дан задачей дня,
Я буду
Так, линией огня
Стремится к чуду.
Не отпускай руки,
Я сердце берегу,
И знаю,
Что не придет вовек
В мои цветные сны
Другая.
Ведь ты затмила всех.
И я твой сладкий грех,
Помнишь?
Зачем тебе успех?
Мы вместе для утех.
Уходишь?

© Е.А. Петренко, 2021


Рецензии