Ода моралистам

Ау! Блюстители морали!
Ресурс свой нежный исчерпали?
Где ваша пафосная речь?
Или игра не стоит свеч?
Слишком "зубастый" оппонент?! -
Это конечно аргумент.
Неосмотрительность - сурова
И шанса не даёт второго.
Неверное телодвиженье
И потерял расположенье,
Сам ненароком стал мишенью,
Банально… по недоразуменью.
Команды "Фас" не поступало...
Ну, а чего я ожидала?
Ваш рупор "праведный" молчит,
Пока контракт не заключит.


Рецензии