***

Навис над нами приговор.
И в срок исполнен будет, он.
Уже не Божьи мы рабы?
Рабами стали сатаны ?

Опять Ты Боже попустил?
Чтоб Сатана нас погубил?
Господь, ведь Ты спаситель наш,
Я верю, Ты нас не предашь!!!

Ведь Ты у нас Господь, один.
Наш Всемогущий, Гос по Дин!!!


Рецензии