OOH NO!

Припев:
-----------—
Разгоню тупые мысли, у стены поставлю - выстрел!
Ну, а мысли рассмеются - холостой ведь выстрел!
Скрутят, приведут на самосуд. Снова прут, true!
Стори про любовь не будет тут! OOH NO!!! (2 р)

КУПЛЕТ 1
----------------
В мыслях снова строки от истоков правды, недр, не до бреда.
Нашептал во сне мне Маяковский пару строк из "Было-есть".
А потом сказал: не слушай лесть, лезь ввысь. Раскачай толпу будто цунами на яву, OH S**T!Вот-те на-те, че те надо? Проще будь, не забудь, что здесь в моде тачки, телки, бредни и подколки, что звучат со всех сторон из четеньких колонок, Окон, не закрытых балконов мрачно-уб**дских притонов...

КУПЛЕТ 2
------------
Будто боссы бассом раздают своим никчемным гласом адский том грехов толпе зевак. При этом, стелят стремными стихами, заполняя уши хламом, равным ранам, что на сердце остаются шрамом (;шрам)!! Шлак, токсины, будто псы мы, голодны, но не бессильны. "Голос с неба" приказал идти своей дорогой, проще быть, положить на лопатки быдло-рэп, бред, как Садому и Гомору сжечь огнем их, в печь, b***h!

18+


Рецензии