406. мой светлый ангел неземной!

Душа твоя сынок,как птица!
Витает в небе в облоках!
Она летит, расправив крылья,
Что пёрышко, там в облоках!

Твоя душа, теперь ведь АНГЕЛ!
Мой светлый АНГЕЛ неземной!
Она всегда сыночек рядом,
Она всегда сынок со мной!

Через года, через отчаянье,
Иду по жизни, без тебя.
Моя ты боль, моё страдание!
Моя душевная тоска!

О если бы, вы заглянули в сердце.
Увидели бы мою боль.
На моём сердце, только раны,
И эта боль, всегда со мной!

Лишь, на минуточку забудешь,
И вновь, в душе печаль моя!
Мои безмерные страдания,
Моя соседка, боль моя!

Сыночек мой, мой светлый АНГЕЛ!
Мой нежный, чистый, неземной!
Ведь ты сыночек, всё умеешь,
Не можешь лишь, прийти домой!

Там в небесах, в просторах РАЯ!
Паришь мой АНГЕЛ над землёй!
А я здесь, в земных просторах,
Не нахожу себе покой!

      01.06.2021.


Рецензии