Маме от Сына

Я подарю одной тебе лишь все цветы!
Исполню все желанья и мечты!
На целом свете самым лучшим стану-
Всё для тебя, моя родная Мама!!!

Ты улыбайся, пой, танцуй, твори,
На крыльях радости по жизни ты пари!
И знай, и помни: ты не заменима,
Я счастлив называться твоим сыном!

К тебе спешу всегда, как мотылёк
Спешит на свет, что дарит огонёк.
Цветы, мечты, весь Мир тебе дарю-
Всё просто, просто я тебя ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии