Ты прости, мой Верный Боже

на мотив песни Ирины Мокрушенко "Ты прости, мой Верный Боже"

Ты прости, мой Верный Боже
То, что грех во мне живет
Верю я, что Ты поможешь
И избавишь от невзгод.

Припев
Ты меня благословляешь
Тишиной, покоем, счастьем
Ты меня благословляешь
В ясный день, и в день ненастный.
Я забуду все, что было
До Тебя в греховной жизни
Ты пришел, Господь
И смотришь на меня.

Если вдруг придут тревоги
И печаль укроет жизнь
Знаешь Ты мою дорогу
Говоришь – остановись!

Обещал Ты возвратиться
Говорил – приду опять.
Буду искренно молиться
И Тебя с надеждой ждать.

Припев
Не могу и дня прожить я
Без Тебя, Создатель дивный
Ты одежды мне святые подарил.
Я забыла все, что было
Без Тебя в греховной жизни
Ты мой путь Собой навеки озарил.


Рецензии