Что видит ночная душа

Смотрю я ночью на звёздное небо,
Вдыхаю запах ночного света.
Блики мерцающих звёзд и луны
Сияют на небе сквозь звёздную пыль.
Вокруг тишина, я слышу дыхание.

Я на столько свободна,
Что вдыхаю молчание.

Я бегу по дороге не зная куда.
Я бегу потому, что манит луна.
Я хочу и буду бежать в никуда.
Я просто свободна и буду кричать
О том как долго я устала молчать.



29.05.21


Рецензии