Библиотека

Библиотека- книжный замок:
Изданий много разных в ней.
Бывает много там загадок,
Любовью к книгам овладей.
И когда вдруг станет грустно,
От каскада мыслей разных,
книг любимые страницы,
Жизнь твою наполнят смыслом.


Рецензии