Москвичка

Глазки строит мне день Света,
Догорает сигарета,
В центре быть у ней привычка
Ведь она у нас москвичка.

Время мне гитару взять
Чтоб Камчатку здесь сыграть,
Виктора Цоя песня ей
Намекнёт что я не с ней.
                12.08.98г.


Рецензии