За сорок возраст уж

За сорок возраст уж, года
Летят как птицы в никуда.
Летят, летят, не прекратить
Их бег по жизни, сотворить

Свой план прекрасный, мысли Бога,
И чувствовать венец Природы,
Души порывы, как легко,
Покуда правит торжество!

Как рада я, что есть семья,
И без неё никак нельзя!
Родители, что дали жизнь
Всегда маяк у нас в пути!

И брат, сестра, коль есть они,
Всегда помогут нам в Пути.
Как прутья веника, метлой
Мы очищаем отчий дом.

От сора, бед и разногласий,
От мыслей о плохом, от страсти.
Живите вы, моя родня
Уж много лет в любви всегда!


Рецензии