Жмётся тучка...

Жмётся тучка, где-то краем,
А у нас жара
И её мы вспоминаем,
Дождику ура.

Что же делать? Выбираем,
И зовём ветра
Одну тучку за сараем,
Ей даём добра.

Ей свободу, силу, смелость
Землю окатить,
Чтобы ей родить хотелось,
С урожаем быть.

И не важны нам прогнозы,
Там одна жара.
Расцветают у нас розы,
И тюльпан вчера.

Одарит из нашей тучи,
Землю оросит,
И наступит завтра лучше
И прекрасней вид.

За себя не беспокоюсь,
Знаю всё добро.
Жизнь роман, совсем не повесть,
И погибнет зло.

1.06.2021г.


Рецензии