Небо цвета садовой сирени

Майский вечер. Пропали тени.
Догорает вдали закат.
Небо цвета садовой сирени.
И твой нежный и ласковый взгляд.

Легкой дымкой туман клубится,
Заливаясь поют соловьи.
Солнце плавно в закат клонится,
Гладя волосы нежно твои.

Сергей Агеев


Рецензии