Ты видишь сны крылатые свои

Ты спишь...

Ты видишь сны крылатые свои
в объятьях пламенной Весны -
но не сгореть нам в этих снах?
Прости нас, Девочка Весна!

Мы слишком долго не любили
и мы себя - почти забыли...
Мы потерялись в днях и нетях -
и кто, скажи, за нас в ответе?

Молчишь...
Ты видишь сны
  крылатые
                свои...


Рецензии