Земля устала от войны...

Земля устала от войны,
Где пот и кровь течёт рекою.
Ей быть в объятьях тишины
И в новый день смотреть спокойно.
Земля устала от войны.

Не для того живёт она,
Чтоб люди с смертью развлекались,
Уничтожали так себя,
Чужим страданьем наслаждались.
Не для того живёт она.

И если довести её -
Не будет места для спасенья.
Забудем мы тогда про всё
И проклянём все заблужденья.
О, если довести её.

Так дайте миру тишины!
Верните счастье на просторы.
Кто как не мы спасти должны
Свою планету от раздора!
Так дайте миру тишины!

2021г.


Рецензии