Как быстро наши дети вырастают

Как быстро наши дети вырастают,
И юности пора уж наступает
Как воспитать, себя им сохранить,
И всем на свете лишь светить, светить.

Желаем, наши детки, жить прекрасно,
Чтобы не ссорились, любили без оглядки,
Родных и близких почитать и всех простить,
И в жизни этой Красоту хранить.

Спасибо вам, что есть вы, воспитатели,
Вы душу вкладываете в труд свой, вы - ваятели
Судьбы детей, поклон вам до земли,
Чтобы счастливы были вы всегда! Любви,

Достатка, радости, прекрасного успеха.
Мы вам желаем, чтобы вы беспечно
Прожили жизнь, мы будем помнить вас!
Мы любим искренне, вы просто класс!


Рецензии