Преломления чудо..

7/00
01/06/
2021
вторник
 
В ресторане
Мандарин
Я в Торонто
Чай испил.
 
С русской
Мафией
Пирог
Преломил.
 
 
Пирог
С
Яблоками
Был.
 
Слово
Мафии родной
Из Канады
Вывез.
 
Он наш
Бог
Иссус
Христос.
 
Четверть
Сверху
Заплати
И живи..
 
Без креста
Но
С
Мафией.
 
Преломил
Хлеб
С
Мафией.
 
Оказался
Пирогом
Мудрость
Божия.
 
При
Нём
Оказался
Чай вином..
 
 
 
 
 
 


Рецензии