После задувания свеч на юбилейном торте

Экспромт

А что такое шестьдесят?
Всего лишь раза три по двадцать!
Девчонки радостно простят,
Когда начнешь им улыбаться…

А что такое шестьдесят?
Четыре раза по пятнадцать!
Жизнь начинает раскрываться,
Даря, что может вам подряд!

Да что за цифра – шестьдесят?
Всего шесть раз по десять лет!
И впереди – дорога вся,
И покорение Планет…

Нам столько лет, насколько ты
Себя оцениваешь сам.
Вновь удивляйся небесам,
Живи судьбой своей Мечты!

Так что же «60» такое?
И почему на шестьдесят
Мы делим время дорогое,
Секунд, минут нетленных ряд?

А это просто жест Судьбы,
Причастность к Вечности и Свету.
Время осваивать Планету,
И снова в этом Мире – Быть!


Рецензии