Секрет

Отчего, с какой же стати,
Стоит мне заснуть в кровати,
В космос я лечу ракетой,
Обгоняя скорость света!

Почему мне снится это,
Как бегу зачем-то где-то,
Только с кем да и куда
Я не вспомню никогда!

Но один секрет я знаю,
Что во сне я подрастаю!
Только глазки закрываю,
Сразу крылья расправляю!

Жаль, что взрослые забыли,
Когда маленькими были,
Что летать они умели
По ночам в своей постели!


Рецензии