Зеркало

Мир в зеркальном отражение,
Настоящий там – чужой.
Осознай то наваждение:
Зеркальный мир – совсем не твой.

Ты творец своей души,
Ты творец своих желаний.
Другой дороги не ищи –
Иди по той, какую знаешь.

Этот путь – как крестный ход
Дорогой трудной и тернистой.
Преодолевая боль невзгод,
Идешь дорогою неблизкой.

Нет конца тропинке той,
Нет конца тревог и боли.
В другом мире твой покой,
Не сворачивай с дороги.

Верный путь всем на Голгофу,
Но не всем дано дойти,
Преодолеть свою дорогу,
На Голгофу крест нести.


Рецензии