На грифе улиц пальцы дождя

1.С шорохом листьев,
 по грифу улиц,
 бегают пальцы дождя
Нежный мотив,
 с  твоей радостью спорит,
 в сердце мое войдя.
Хочется слушать
в ночи твой голос,
 хочется слушать и петь.
Хочется очень
 многое сделать,
 надо бы только успеть.
 
Припев:       Поставьте на плеер
 мой файл - про осень,
 где я о дождях пою.
    Вот - видите, стало на сердце легче,
 ведь я вам себя; - отдаю.

2.Надо бы что-то
 такое услышать,
 что–то в ответ сказать.
И не печалясь,
 и не надеясь,
 все, как долги отдать.
Те, что прошли,
 города и страны,
 что там, оставили; - пусть:
Мысли надежд
и радости встречи,
и расставаний грусть.

 3. А где-то там
 за туманной далью,
 снова горят костры.
И у огня
все легко и понятно,
 все от  природы мудры.
Здесь и не нужно
 и врать и лукавить,
 здесь все понятно, без слов.
Как хорошо,
 если вместе с гитарой,
 Вера,
Надежда,
Любовь.

григ бард магадан


благодарю за вдохновение поэтесса
Котик Бархатный
http://stihi.ru/2011/10/04/586


Рецензии
Красиво получилось, Александр !
...приятно, что смогла вдохновить Вас на Подобное...)

с Тёплой Улыбкой__

Котик Бархатный   01.06.2021 19:09     Заявить о нарушении
Ну вот вроде получилось

Александр Репин Бард Магадан   03.06.2021 06:55   Заявить о нарушении