Желание

Подари мне момент вдохновения ,
Многоликий и красочный мир !
Дай возможность увидеть "простое" , -
В новом ракурсе , скрытом доселе .
Удиви долгожданным прозрением ,
Подтолкнув за условный пунктир ,
Что меж новью и бренным застоем ...
Надоело - в обычности "келье" .

Восхищённо воскликнуть хочу , -
Долгий ряд парадоксов приметив ,
Разглядев "их" поближе , неспешно ,
Вдохновляясь невиданным ранее ,
Твой уклад не нарушив , ничуть ...
Пусть за "тем" - приглядит вольный ветер ,
Веселящийся в лучике вешнем ...
Не сочти лишь нескромным желание .


©  Иван Калина, 2018


Рецензии