Первый день начала лета!

Вот и лета первый день,
Пашка рад и Доминика,
На прогулке им не лень,
Речка нежная не дика.
Ствол у ивы словно стульчик,
Можно сесть на отдых смело,
Не проникнет солнца лучик,
Тень закрыла,так умело.
Одуванчиков лужайка,
Тоже манит детвору,
Вдалеке затихла стайка,
Птичек певчих на лугу.
Примостился пёсик рядом,
Вдоволь бегая и лая,
Смотрит мирно,нежным взглядом,
Даже хвостиком махая.
Вот и лето наступило,
Тёплым солнышком июня,
Радость детская,так мило,
Счастьем будничным ликуя!

Фото автора.


Рецензии
Милое стихотворение!
Фото – просто заглядение!

С началом лета!

Лира Югорская   01.06.2022 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо Лира.
С первыми днями лета!

Геннадий Смирнов 2   02.06.2022 08:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.