Воистину великий народ!..

Славянская гордость. Славянская честь. Славянские скорби, которых не счесть.
Славянская крепкая-крепкая кость. Взгляд добрый славянский, невидящий злость...
Бескрайнее море славянских могил - река нам, славянам отпущенных сил.
Река эта бурным потоком течёт веками, которым потерян отсчёт.
Прекрасна славянская наша Душа! Мудра и чиста, и собой хороша!..


Рецензии