cover me in sunshine...

И уступает Май Июню место,
Чтоб Лето возвести на Пьедестал,
Оглядывая новое соседство
Наш мальчик Май вздыхает, что устал...
*
А юной Юне, терпежу уж нету,
Мы знаем по себе, когда хотиМ,
Что все науки Мира в совершенстве,
Не смогут нАс отговорить Уже...
**
И повоРот, и шеЯ, и Улыбка,
И тихий,тихий, тихий шепот.. вслед,
Записано на счетчике.. - быть Может,
Подумаю, а может быть.. и нетЬ... ;

© Olga Karpilova  «cover me in sunshine ...»*
 #olga_karpilova #zOneofLove


Рецензии