Рука твоя в моей руке

Когда с друзьями в чем-то мы согласны,
Ладошкой о ладошку ударяем на бегу.
И  означает  это – мысль твоя прекрасна,
Что в споре с кем-то поддержать ее могу.
 
С тобой хочу продлить сей миг касанья,
Когда ладонь твою я неожиданно схвачу.
Ведь на вопрос о будущем свиданье
Ответ «Согласна!» я, надеюсь, получу.
 
И вот вопрос тебе я задал 
В записке, что лежала на цветке.
Ответила сначала томным взглядом.
Затем хлопок – рука твоя в моей руке.


Рецензии